Ingredientes:
- Polpa de 1 maracujá (ou 2 colheres de sopa de polpa de maracujá)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 50 ml de cachaça
- Gelo a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque a polpa do maracujá no copo junto com o açúcar.
- Mexa suavemente para dissolver o açúcar e liberar o sabor do maracujá.
- Adicione gelo até encher o copo.
- Despeje a cachaça sobre o gelo e misture delicadamente.
- Sirva imediatamente.
Classificação:
- Doce: 3/5
- Cítrico: 4/5
- Refrescante: 5/5
- Teor alcoólico: 3/5
Informações Adicionais:
- Quantidade de Ingredientes: 4
- Tempo de Preparo: 5 minutos
- Dificuldade: Fácil
A caipirinha de maracujá combina o sabor ácido da fruta com o toque suave da cachaça, resultando em uma bebida altamente refrescante. Ideal para quem gosta de drinks mais ácidos, mas com um toque doce e tropical.