Batida de Abacaxi com Hortelã

 

A Batida de Abacaxi com Hortelã é refrescante e levemente doce, perfeita para dias quentes de verão. A combinação do abacaxi com hortelã e cachaça traz frescor e sabor tropical.

Ingredientes:

  • 200 g de abacaxi fresco (cortado em cubos)
  • 100 ml de cachaça
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Folhas de hortelã
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo:

  1. Coloque o abacaxi, a cachaça, o açúcar e o gelo no liquidificador.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Sirva em copos decorados com uma folha de hortelã e um pedaço de abacaxi.

Classificação:

  • Doce: 4/5
  • Cítrico: 3/5
  • Refrescante: 5/5
  • Teor Alcoólico: 3/5
Rolar para cima